Сельдь в масле с красным луком

Сельдь в масле с красным луком

Буду очень краткой и  предоставлю вам только рецепт сельдь в масле.

Чаще всего сельдь подают к столу в праздники, семейных торжествах или так когда вдруг захотелось селедки . На самом деле, какая вечеринка без селедки.

Поскольку я помню классическую сельдь с луком в масле, она всегда присутствовала  в родительском доме на каждый праздник и я сейчас продолжаю поддерживать эту традицию.

Ингредиенты:

— 5 селедочных половинок

— 2 больших луковицы красного лука

— рапсовое масло (я использую льняное)

— майоран (по желанию)

— лимонный сок

— перец

Селедка выдерживается в холодной воде в течение 2 — 3 часов. (дважды меняя воду). Высушенные сельди нарезаем в любые по желанию кусочки, поливаем лимонным соком  и приправляем перцем.

Разрежьте красный лук на кусочки, в кольца или в кубики, а затем можете посыпать майораном.

В банке поочередно кладем сельдь с луком и наливаем масло. Банку закрываем и помещаем в холодильник на 2 дня.

Сельдь, приготовленная таким образом, может стоять в холодильнике  до пяти дней. Я не держала  дольше, поэтому не знаю может она дольше лежать или нет.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Сельдь в масле с красным луком

 

 

И на этом я буду заканчивать данный пост. Оставляйте свои комментарии. Пишите свои пожелания, вопросы. Читайте также...
Конечно же делитесь данным материалом с друзьями с помощью социальных кнопок.
Ну и в тему статьи — кликайте на похожие записи.

До связи.

С уважением, Татьяна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Сергей

    Эх, люблю селедочку слабо-саленную, да еще с картошечкой.

    [Ответить]

    Tat'yana Zdavniva Reply:

    Сергей,это любимая закуска многих.

    [Ответить]

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: